Friday, 21 April 2017

Cara Membuat Wallpaper Edge Melengkung Mudah Dengan PictArt


Cara Membuat Wallpaper Edge Melengkung Mudah Dengan PictArt

Cara Membuat Wallpaper Edge


TV berlayar cembung sudah mulai di tinggalkan karena munculnya TV berlayar datar. tetapi sebaliknya untuk Smartphone, smartphone berlayar Edge atau melengkung sekarang sedang banyak di buru para pecinta smartphone.

Smartphone berlayar Edge rata-rata adalah ponsel flagship yang harganya lumayan tinggi. kalaupun ada yang murah, lengkungan layarnya hanya samar samar tidak sejelas Smartphone yang harganya lebih mahal.

Bisa Gak Smartphone Berlayar Biasa Diubah Tampilannya Seperti Smartphone Edge ?

jawabannya bisa, bagaimana caranya? caranya cukup merubah Wallpaper kamu menjadi Edge. walaupun tidak sebagus dan sejelas smartphone berlayar edge, setidaknya tampilan layar smartphone kamu akan terlihat lebih keren dan kekinian.

dan disini k-umam ingin memberitahu kamu, bagaimana "Cara Membuat Wallpaper Edge Dengan Mudah". dan caranya guampang banget. oke langsung aja kita mulai bagaimana cara membuatnya.

1.   Pertama download terlebih dahulu PictArt disini.
2.   dan download templatenya disini.
3.   Buka PictArt > klik tanda plus di bawah > edit

Cara Membuat Wallpaper Edge

4.   masukan template Wallpaper Edge yang tadi kamu download.

Cara Membuat Wallpaper Edge

5.   klik Add Foto > masukan foto yang kamu ingin ubah menjadi Wallpaper Edge
6.   sesuaikan agar foto menutupi semua template  tadi > klik blend > add

Cara Membuat Wallpaper Edge

7.   selesai ☺ save hasilnya.
8.   atau kamu bisa download kumpulan Wallpaper Edge ini.


nah itu dia tadi bagaimana Cara Membuat Wallpaper Edge Dengan Mudah, gimana? gampang bangetkan?. sekarang smartphone kamu sudah menjelma menjadi Edge seperti smartphone Edge. serta tampilan smartphone kamu terlihat lebih keren, dan kamu juga bisa memamerkan screenshootnya agar terlihat lebih kekinian hehe.
jika menurut kamu artikel ini menarik, silahkan share artikel ini dengan cara mengklik tombol share di bawah, dan silahkan berkomentar jika ada yang ingin ditanyakan :)


EmoticonEmoticon